Фантомные боли

   * Н.Д.

Вуаль ресниц - глазам укрытие,
Когда солёная печаль
По приговору иль наитию
Души коснется невзначай.

И, будто рисовой бумагою
От ветра заслонясь, душа
Заплачет тихо сладкой влагою,
Былые боли вороша.


Рецензии