Это просто усталость
Кажется, звезды потухли, и пелена перед глазами
Сделалась черной, будто вода болота.
Просто осталось
Обвинить себя, самому выброситься с балкона в цунами
Выплюнуть рвотой
Все свои нервы, чтоб выбило пробки,
Выебло мозг. И дернуло ночью
Выйти гулять. (покурить) пишу в скобках.
Просто усталость и просто не очень.
Очень не очень. Но кому это надо?
Выпьют как кружку остывшего чая.
Вою. Романтика зачеркнута. Знаю.
И наплевать, что я
Жутко
Скучаю.
Свидетельство о публикации №111012809987