Плавание

я видел вновь свою любовь
она как прежде без изьяна
впускает жар колышет кровь
мой парусник в душе татьяна
я словно снова  на плаву
опять кругом сплошные волны
я не тону уже плыву
и трюмы всякой снеди полны
среди прогнивших кораблей
приплывших с отстрова султана
плыву я мыслью лишь о ней
мне помогает плыть татьяна
мой парус взмылся в небеса
блистают гвозди в моей мачте
увидев вновь любви глаза
я словно плавание начал
пока плыву мне хорошо
танцует море голубое
своё спасение нашёл
на миг я встретившись с любовью
она мой мёд мой эликсир
она мне как коту сметана
она мой сказочный кумир
душа моей любви татьяна

настанет штиль придет пора
утихнет ветер парус ляжет
зияя черная дыра
дорогу вглубь воды укажет
потянет на глухое дно
во тьму в пучину океана
я обещаю лишь одно
последний вздох тебе


Рецензии