Оставьте меня на мгновенье...

Оставьте меня на мгновенье,
Жизни спешка и суета.
Я послушаю тихое пенье
               Соловья...

Прогуляюсь утром по саду,
Проведу рукой по траве,
Я всегда считал за награду
               Быть в тишине...

Полюбуюсь весенними цветеньем,
Где не глянь,там везде красота.
Оставьте меня на мгновенье
               Где мечта...

И хотется до изнеможенья
В детстве вновь побывать иногда.
Ах верните меня на мгновенье
               В те года...


Рецензии
здорово!!!! )) очень красиво))

Мария Курдюкова   28.01.2011 23:09     Заявить о нарушении