Ясность...
Страдала жаждою тепла.
Меня согрели дружбой странной
И показали, что за тайна,
В душе была.
В моей душе жила надежда
И там же вера и любовь.
Все разложили, мне- невежде
По полочкам, все чувства - это
Бурлит лишь кровь.
Теперь в душе ни бурь, ни штилей,
И ни воды, и ни огня.
Анализ жизненного стиля
Стал смыслом жизни.
Только знаю наверняка,
Что больше нет меня.
Свидетельство о публикации №111012809907