Забудь...
Мы путники. Столкнулись мы в пути...
Друг другу имена сказать мы позабыли.
Да и зачем? Пора вперед идти.
Идти вперед по жизни нашей суетной,
Встречаться и любить, и снова забывать.
Мы выбрали тот бег, и он теперь диктует нам,
Любить и имена, увы, не называть.
И чувство это, как иглой по коже,
Так остро, быстро, но проходит след,
Когда-то остановимся, быть может...
Но лишь на миг, чтоб оглянуться вслед.
Свидетельство о публикации №111012800990