Морозная грусть

Деревья в лесу как хрустальные люстры,
Звенят на ветру тонких струн переливом.
И в этой безмолвности звонкой так грустно,
И в этой морозной тиши так красиво!

Ряд чисел и букв на граните. Так просто.
Родился и умер, и нету ответа
На кучу не заданных нами вопросов,
На тьму не полученных нами советов.

Зачем мы на этой планете проснулись?
Зачем мы стараемся жить и любить?
Наверно затем, чтоб слеза навернулась
У тех кто приходит тебя навестить.


Рецензии