стихи для любви
У тебя помутнели глаза
Подыщи подходящее место
И зажмуря до боли глаза
Ты представь обнаженное тельце
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса
И скатиться большая слеза
Но не с глаз - а от самого сердца.
Свидетельство о публикации №111012809861