Раскаяние
Ложь закрывет небо черной тучей
Последний проблеск затухает в ней.
Прощения просишь за тот случай,
Когда ты не был чуть смелей.
Вневоле сердце сильно билось,
Забыть пытаясь образ твой.
Мне по ночам нередко снилось,
Что ты совсем уже другой.
Когда сбылось моё видение,
Я не жалела о былом,
Твоё забыла поведение,
И вот мы за одним столом.
Не расскаивайся предо мной!
Я буду сильной до конца,
Но я - теперь уже не та,
Холодная с тобой...
Не говори мне "Прости"!
Ты знаешь, я не прощу.
Любовь уже не спасти,
Но я тебя не отпущу!
Ты не поймёшь зачем я не рыдаю,
Зачем молчу, ничто не говорю.
Ты не поймешь, зачем я не прощаю,
И почему не говорю, что я люблю.
Ты не поймешь, зачем однажды
Клялась, что не потухнет пыл,
Остыли чувства, - мне это неважно!
Да и тебе не важно: ты давно остыл.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Я сердцу приказала! Пусть не врут!
Ты мне неважен! Даже слова не оставишь,
Чтобы последний выиграть суд!
Не расскаивайся предо мной!
Я буду сильной до конца,
Но я - теперь уже не та,
Холодная с тобой...
Не говори мне "Прости"!
Ты знаешь, я не прощу.
Любовь уже не спасти,
Но я тебя не отпущу!
Изображать холодный дух мне надоело.
Путь к сердцу моему закрыт.
Ты зря идешь упрямо, смело...
Я так устала... И душа болит...
Свидетельство о публикации №111012809847