На маленькой земле
на крошечной земле,
хочу я быть счастливой
под солнцем в сентябре….
На маленькой, зелёной,
такой родной земле,
хочу я быть влюблённой
однажды в ноябре….
На маленькой горошине,
на крошечной земле,
люби меня, хороший мой,
хотя бы в январе….
На сказочной, цветочной,
такой большой земле,
теперь я знаю точно,
жить долго нужно мне….
Свидетельство о публикации №111012809837
С улыбкой! :о)))
Астрер 29.01.2011 00:25 Заявить о нарушении
Лунная Незримая 29.01.2011 15:38 Заявить о нарушении