Не всегда

Не знаю где,… свои мечты оставим…
Оставим свой полёт, почти, на Марс…
Пока лежим, по спинке нежно гладим…
Руками доставая неба глаз…
Я так умру, под этими руками…
Когда летит на сердце мой адреналин…
Я встану сам, на то, что под ногами…
И огляжусь, что я теперь один…
Метёт сургачь, обычно, это к зиме…
Возьму свой плащ… укроюсь, в этот раз…
Я – в Байконуре…. не в Иерусалиме…
Люблю, когда лечу к тебе, на этот Марс.

2011.01.28


Рецензии