Помолчим...

А в горных безднах сферы
Поют хрустальным звоном
И зодиак созвездий
Вливается в  ручьи.
Из вечной влаги черной
Зеркальных отражений
Вдоль узких коридоров
Взрываются ключи.
Закаты пламенеют.
Простерты руки к звездам
Горят огнем небесным
Распятые лучи.
Послушай этот трепет
Каштановых столетий
Сияющей свободы.
И просто помолчи.


Рецензии