Бред вечерний

Вот лежу и смотрю сквозь окно,
Как мрачнеет вечернее небо.
Облака в нем толкут толокно...
Я как Гамлет- то ль был,то ли не был.

Как Отелло я верю в платок,
Сирано как-я верю в бумагу.
В проводах электрический ток
Все поет электронную сагу.

Как из люстры польется вода,
Так пора петь чугунные ноты.
Скажешь нет ,а потом скажи да-
из розетки ответят ,кто ты.


Рецензии