Ускорение
Загашу я тоску в кипятке.
Я не верю красивым сказаньям
И гаданьям по правой руке.
Я устала от жизненных правил
И от грязных тарелок везде.
Мрак ушёл, ничего не оставил,
Никаких незаконченных дел.
Я теперь умираю от скуки,
Но не делаю я ничего.
Замерзают январские руки,
Поцарапав крупинки снегов.
Я почти умираю от жажды,
От любви умерла я давно.
Жаль, что это случилось однажды,
Не случится опять же оно.
И кольцо в серебристой оправе
Почему-то чуть-чуть велико.
Мне холодное солнце не вправе
Задавать ускоренье шагов.
Свидетельство о публикации №111012809760
Елена Ларская 03.02.2011 17:14 Заявить о нарушении