забыть и помнить
- душу не бередить - надеждой что пройдет /пусть не год ни два/ и может светлая твоя голова научится беречь меня от обид и пустит разум твой меня на порог - такой как есть с двойною правдой да наготой... что может буду называть тебя еще "мой"...да каждый день с тобою в себе копить...и будут ныть вокруг завистники - "вот дела", да будет та рыдать у коей я увела, а ты в моей ночи костры разводить...
...и помнить что не можешь меня любить.
Свидетельство о публикации №111012809744
Марианна Боровкова 30.05.2011 10:13 Заявить о нарушении
Виктория Вэл 30.05.2011 23:04 Заявить о нарушении