желание было, видите ли..
-Конечно.. Давно мечтала заболеть.
Уже болею 2 дня. Думаете мне хорошо? В школу не хожу?
хаа! не тут то было.
-Мечтала заболеть? Вот и мучайся! А в школу ходить будешь!,-говорит мама.
мда..
желание было, видите ли.
Добилась своего и страдаю..
Свидетельство о публикации №111012809701