Не бойся жить по совести!
В стремлении к добру!
И не смотри на сложности,
Они, поверь пройдут!
Ложь- хозяин в этом мире,
Но ведь знаешь, есть другой!
Мир есть созданный Всесильной,
Благодатною Рукой!
Тяжело душе Христовой ,
В мире этом нынче жить!
Тяжело прожить по Слову,
Что обещало воскресить!
Но тернистыми путями,
В гору трудную идут!
Всем собором христиане,
Что в мире всеж еще живут!
И ты гряди за ними в гору,
За пазухой Христа!
Не взирая на лютую пору,
И обманщика злобный оскал!
Не взирая на коварство,
Ты иди и кротко молись!
Молящийся злу не предастся,
Ты только молитвой крепись!
И не бойся ты жить по совести,
В стремлении к добру!
И не смотри на сложности,
Они, поверь пройдут!
Свидетельство о публикации №111012800970