Детские сказки
В белых песцовых мехах.
В светлом, натопленном зале
С шалью на зябких плечах
Мама читает нам сказки.
В кружеве белом стекло.
Радости сколько и ласки
В голосе, детство прошло...
Только во сне на салазках
С братом несемся с горы.
Наши мечты прячем в сказках
Той незабвенной поры.
27.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012809694
Светлая память твоей мамуле!
Нина Уральская 05.04.2023 13:50 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 05.04.2023 20:55 Заявить о нарушении