Вы не она

Я понял что не вас любил..
Хотя и верил я в любовь..
Не вам признания дарил..
Не вами отравил я кровь..

Я понял что вы лишь игра..
Порыв заблуженных страстей..
Во мне не ваша красота..
Не вас желал любить сильней..

Я понял что вы не она..
Что всех прекрасней для меня..
Хоть и являлись мне из сна..
Хоть вас и прогонял любя..


Рецензии