моё проклятье, в прямом смысле

В закрытую дверь не сможет никто войти.
От зари до зари не иди -- лети!
Я закрою все двери, дверцы, зажгу свечу --
Я не хочу бояться. Любить хочу...

Каждый день -- это рай, ну а ночь -- тьма.
Проявляй не проявляй интерес, притча одна --
Лишь немногие помнят, что я есть,
И никак, никого, никогда -- здесь.


Рецензии
Ваши стихи, что прочёл, Понравились. Есть своеобразие,
они не повторяют один другой, Спасибо!

Элгори   13.06.2011 11:20     Заявить о нарушении
спасибо!:)

Джамчо   13.06.2011 11:39   Заявить о нарушении