Жизнь моя - воздушный шарик
Ты легкий японский фонарик бумажный,
На шелковой нитке, что змейкою вьется,
Потянешь неловко - она оборвется.
Мой шарик-фонарик, на волю, на волю,
Лети над домами, над быстрой рекою,
Над полем, над садом, над вишней цветущей,
Над крашенной крышей, над птицей поющей,
Звени колокольцем, Эоловой лирой,
Веселой струною над солнечным миром.
27 января, 2011
елена рейн
шарлотт, севернaя кaролинa
Свидетельство о публикации №111012800967
Далекая Нежность 04.02.2011 09:54 Заявить о нарушении
Я гораздо чаще думаю, что жизнь - это камень на шее. Но тут же плюю через левое плечо и тащу этот камень в гору :)))
Елена Нижний Рейн 06.02.2011 09:27 Заявить о нарушении