Очень быстрая мысль

     Чувства  -  язык   души.
     Данные  -  хранятся  в  уме.
     Попробуй   только  в   тиши
     написать   своё  резюме.
     Где  ты  не   станешь  путать
     Голос   Разума  и  Души.
     Сердце   твоё  нежным   стуком
      напомнит   тебе:
      "Не спеши..."


Рецензии