За стенами

27.12.'10 19:31
г.Ростов-на-Дону
Это стихотворение не о любви, как подумают возможно, многие из Вас. Она о том препятствии, которое пытается мешать иметь место любви.

Я так ждала тебя, когда любовь ушла без веры,
Я так надеялась влюбиться вновь,
Я так устала видеть эти стены,
Которые не дали ощутить любовь.
Я вырвалась из них лишь на минуту,
И вновь они мне преграждали путь.
Ушла надежда, что его забуду,
Так не хотелось возвращаться в сумрачную жуть.
Но он меня оставил, я вернулась,
Еле выдерживая запах серых стен...
Тебя увидев слабо улыбнулась,
Боясь, что ощутишь тепло горячих вен.
Ты просто посмотрел, жестоко усмехнувшись,
И взгляд отвел. Не знаю даже, что ты ощутил.
Обратно в свои стены возвращусь я,
Если на это хватит моих сил.


Рецензии