До бога пол часа пешком

я спою вам добрую песенку
но не сегодня
это не премьер -
это срань господня !
еще пару лет и
мы дозреем до ватников но
ближайший бог
на Союза Печатников

я не хочу безлимитки
а ни трафика гадского
ни жены ни мужа
а ни софта пиратскаго
я пройду по этой жизни
сквозняком
до бога всего лишь
пол часа пешком

дураков хватает
для них хватает дур
мы идем в пешеходный
эротический тур
жизнь - довольно неплохая
шутка
а до бога ходит
124-я маршрутка

в городе тихо
как после погрома
и я реально не хочу
выходить из дома -
у меня нет денег
можно стОпами в рай
но до бога ходит
16-й трамвай


Рецензии