Новобрачная
Безнадежность текла по венам.
Не дождавшись желанной правды,
Подарила покой этим стенам.
Не найдя оправдания действиям,
Она выбрала одинокий путь.
Ожидали ее крах и бедствие.
Не нашедшая смысла, забывшая суть.
Потеряла рассудок, без памяти.
И так долго кричавшая в пустоту,
За чужие грехи она каялась,
Лишившись голоса, обрела немоту.
Долгожданная вера исчерпана,
Мировая премьера окончена.
Простодушными, недалекими свергнута.
Ее жизнь окончательно сточена.
Новобрачная, невинная девушка.
Нежеланна, поломана, брошена.
Свидетельство о публикации №111012809604