23 сентября-2007г

Золотая листва под ногами шуршит.
Вдалеке слышу крик журавлей.
Бабье лето несёт много света, тепла.
Много радостных, солнечных дней.
Вся природа ликует и птицы поют,
Листопад в тихом вальсе кружится.
Вот с березки листок оторвавшись, летит.
И на землю печально ложиться.
Как же Господи мир Твой хорош,
Сколько счастья Ты нам посылаешь.!
Всё готов нам простить, всё нам грешным даешь
И с любовью паденья прощаешь.
Как же мне не любить всё, что здесь Ты создал.
Все вокруг здесь Творца прославляют.
Даже птаха, и та свои песни поет,
В них творение Божие Славит.
Всё я это душой понимаю.
Этот мир голубой, эти листья, цветы.
Всё, как дар от Тебя принимаю.


Рецензии