Будь здоров!

Когда болеешь и постепенно
Приходит в тело выздоровленье
То, словно музыка руки Шопена
Наружу рвется, бежит из плена

Так, будто реки во льдах вдруг вскрылись
И понеслось тут и полюбилось
И в стужу лютую, в мороз январский
Запели птички, взлетели в танце.

И жизни время дороже стало,
И всей планеты душе вдруг мало,
И счастье снова в твоих ладошках
И свет теплее в родных окошках.

Коль заболел ты, не стоит дуться,
Судьбе «злодейке» дай улыбнуться,
Судьбе хозяйке дай веник в руки,
Не дай лениться ей и будет супер!


Рецензии