Что-то родное

Цветы пробили слои земные, души к свету обнажили
Расцвели, благоухают, разными цветами раздражают
Кричит земля, или шепчет что-то родное, что помню
Но как-то отдаленно, как в детстве, знакомо
И я все тот же, но как живой, как в сказке сегодня
 созерцаю край родной, мой и необъятный,
пробудиться к жизни так приятно
после долгой комы,на земле незнакомой
 не знал простого,всё здесь,мне чуждо иное.


Рецензии