Замужем или за мужем?

Что значит быть замужем?
Самой кормить семью.
Готовить ему ужин
Кормить,аж на убой!
Живёшь,спишь с таким мужем
А он такой родной!
Вот плачишься ты людям...
Но не найдёшь покой.
А знаешь,что значит быть за мужем?
За ним,как за горой!
Вниманием закружит!
Тебе бы,вот такой!
Но,где вы-эти мужи?
Не вымерли ,порой?
Жён, превратили- в мужей
За ней,как за горой!


Рецензии