плачу я, со мной и дождь...
за окном льёт сильный дождь
и тоска меня всё мучит-
ну когда же ты придешь?
Я люблю тебя,как прежде,
плачу я,со мной и дождь.
И живу ещё в надежде ,
что меня ты все же ждёшь.
Пусть люблю я,и страдаю,
но меня ты не поймешь,
гордость мне не позволяет,
позабыть твою всю ложь.
За окошком гром грохочет,
а в душе сплошная дрожь,
напугать меня он хочет,
плачу я,со мной и дождь....
Свидетельство о публикации №111012809461