Кошачья любовь

   Дорога  - всё вокруг бело,
   На аллейке алое пятно,
   Кошечки влюблённые  гуляли,
   Машину рядом невидали.

  Колёса, скрип и " мяу! мяу!"
  Под  ними смерть я увидал,
  Бездыханная, сбитая лежит,
  А рядом кот плача, тужит.

  Веет ветер без конца,
  Не слышно голос удальца,
  А кот, всё плачет и зовёт,
  Он, кошечке, объятья шлёт.

 В глазах кота, любовь пылает,
 Лапками её ласкает,
 Мяукает, зовёт и хочет ей помочь,
 Людей котёнок гонит прочь.

 Два дня пушистик на снегу лежал,
 К любимой  никого не подпускал,
 В объятиях сладостных  вдвоём,
Тихо, молча, замерзал.


Рецензии