К бабке в гости

Эти вещи мне знакомы,
Они мои, стары, но всё же новы.
Обстановка изменилась, пятна остались,
Что в детстве на глаза бросались.
Размеры меньше, стены уже
Стал старше, выше,
здесь ненужным.


Рецензии