Папшоуву
г.Ростов-на-Дону
Сегодня ты переступаешь порог новой жизни.
Из прожитых дорог ты выберешь свой путь.
Уже не один рубеж пройден, силой мысли
Заставишь трудности преодолеть, не побоясь рискнуть.
Услышу в голосе твоём отвагу,
Решимость, мужество и верность правоте.
Все старые ошибки ты оставишь на бумаге,
А новые ошибки станут опытом тебе.
Сегодня ты отметишь день рождения.
Желаю преодолевать любые виражи,
Желаю мудрости, отваги и терпения,
На всё, что ты способен, жизни покажи!
Свидетельство о публикации №111012809395