Одиночество

Посмотрела вокруг… Одиночества море.
Одинокий мальчишка,
                мужчина,
                старик…
Одинокая девочка,
                одинокая женщина…
Одиночества мрак в наши души проник.
Ты одна, он один… что казалось бы проще:
Будьте вместе, но есть одно «НО»:
Он с другою в мечтах,
                ты давно стала жестче.
Вам вдвоем и не холодно, и не тепло.


Рецензии
Нельзя быть одиноким... Стих понравился. Удач Вам!

Василий Карм   29.01.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Желаю и Вам всего доброго!

Мария Александрова 18   29.01.2011 22:23   Заявить о нарушении