Январское

Смертельная скука. Январская.
Значенья стигматов – запястные.
Не согреваются пальцы.
Но льды уступают ненастью.

Уехать... себя ли искать? Его ли?
Жми. В пол. Не забудь про кольца.
Сыта – подавилась любовью.
Покров заслонил все солнца.

Ничто не спасает от детских слёз.
Я бывших бросаю игрой всерьёз.
Натянуты нити нервненько.
Любимый мой, да... неверный мой

Простит все мои решения.
Не жди же и ты завершения.
Уже иссушилась заживо...
Замертво... раны зажили.

Время снежинками кружится,
Лед превращает в лужицы...
Я стану глубже когда-нибудь,
Чтобы кому-нибудь жизнь давать.
 

08.01.2011


Рецензии