Где же ты так долго был
Ну а я всегда была в делах
и давно кораблик мой уплыл,
тот бумажный, ну который снится в снах...
И давно растаяли мечты,
те, что в детстве называем сказкой мы.
..
сегодня снова дождик моросил
где же ты, скажи, так долго был….
Свидетельство о публикации №111012809309
улыбаюсь
Лунная Незримая 30.01.2011 13:37 Заявить о нарушении