Вселенная, я лишь предлог

                Вселенная, я лишь предлог, и твой посыл кармический,
                Я для тебя - убогий звук, на струнах синтетических,
                Вселенная, я- до-мажор,я твой всегда, практически,
                Но давит ноту Дерижер, и символ там фаллический.

                Вселенная, я-часть твоя, и ты, теоретически,
                И брошен ,снова, в бездну, в грязь, мой образ героический,
                Вселенная, всегда я твой, а ты блудишь эпически,
                И ты не слышишьголос мой,твой стиль- аллегорический.

                Я только миг, но целый мир, где ты лишь часть,практически,
                Играет Григ, горит кумир, мой мир, геометрический,
                Я шире... тысячи затей, твоих, анекдотических,
                И я стряхну с  своих ушей, твой крик апоплексический.

                Я связь порву, сверну эфир, посыл энергетический,
                Валяется зеро, во рву, гудит зефир космический,
                Лишь там, где я, свободным жил, от всплесков симпатических,
                Витает там, судьба моя, и счастлив я, практически.
               
                Имманенс( маг рун), в миру щурховецкий петр.   


Рецензии