Забываю...

До последнего вдоха.
Буду ждать.
Без лжи и подвоха,
Тебя искать.

Измучила жажда,
В кувшине сухо.
Приснилось однажды,
Что в сердце глухо.

Проснулась от боли,
Крестом осенила...
Жила - вне воли,
В душЕ - любила.

У подножия Храма,
ПадУ на колени.
Жизнь - это драма,
И поиск мгновений.

Мгновений любви,
И горьких потерь.
Бог шёл впереди,
Захлопнулась дверь.

Ты - был. Ты - есть,
И я -  это знаю.
БлагАя весть...
Всё, что "до"- забываю.


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
Дима! Спасибо за внимание! С искренностью,

Ирина Кучина   30.01.2011 22:29   Заявить о нарушении