За горизонтом подожди меня

"...и билет на самолет с серебристым крылом,
что взлетая оставляет на земле лишь тень..."
В.Цой.


смотри, за дальней полосой -
хвостатый самолет оставил
осколок твой, осколок мой -
бои велись без правил...

и кто напишет их, когда?
ведь нам самим не разобраться
уносит на крыле года
тот серый птах, спешите, братцы...

аэродром не будет пуст,
здесь чье-то счастье ждет прилета
нетерпеливость нежных уст
и телефонные заботы...

по правилам, по меркам, по часам...
и сколько времени нам нужно?
и снова мокнет полоса,
и в небесах разносят ужин...

копилкой переполненной звеня
неправильная жизнь открыла счет,
за горизонтом подожди меня
куплю билет на самолет...


Рецензии