Чревом жизни и ядом бессмертия

Чревом жизни и ядом бессмертия
          Объятая я
Законы вселенной не сработали
Сильнее пЕтли любовь Твоя

Огненным диском на якоре смерти
Ты опять впереди
Сорвав голос  криком последним
Снова смог меня Ты спасти


Рецензии