Мужчина с женщиной, не могут быть друзья
Ведь ночью пропадает дружба вся.
В природе есть сближение полов.
Измены происходят и без слов.
Когда решает вместе пара быть,
Друзей не ненужных надо им забыть.
Мужчине нужно всех забыть подруг,
Чтоб без любимой не остаться вдруг.
Жена забудет пусть других мужчин,
Для ссоры чтобы не было причин.
Им надо чувствами друг друга дорожить,
Чтобы смогли они как можно дольше жить.
Свидетельство о публикации №111012809258
Алексей Зарин 28.01.2011 22:27 Заявить о нарушении
Изумруд Елисеева Оксана 21.02.2011 17:53 Заявить о нарушении
Алексей Зарин 21.02.2011 18:29 Заявить о нарушении
Изумруд Елисеева Оксана 21.02.2011 21:53 Заявить о нарушении