Метель

Заметают снега, крутя снежную вьюгу,
Январь седой уж наступил,
Метет она во дне упруго
И просит кто б ее взмолил.


Несет январь в своих обьятьях
Осколки сказочной зимы,
Одеты деревья в белые мантии,
Сверкая бликом белизны.


Солнце светит и морозит,
Освещая зимний лес,
А метель мосты разводит,
Мчит с пургой наперевес.


18.02.11.


Рецензии