Простые вещи

Сложены книжки, сложены руки у деда васи
По полкам мысли и крысы метаются, у полок со старыми стульями
Старые вещи, простые вещи, вещи без значимости и понимания
Для деда васи они хаотичные и представляют опасность для жизни
Или спокойной смерти
Дед вася боится кидать их в окно
Потому что простые, старые вещи вся жизнь его
Простые, старые вещи и мысли его
Простые старые вещи не могут уйти без него из их жизней
Простые, холодные и непонятные.


Рецензии