Ты о чем

она никогда не ценила
этих строк с ее именем
наверно это есть показатель
она не расплачется ливнем
равнодушно листнет на дальше
безусловно так лучше
чем море лицемерной фальши
и только вопрос смущает
ты о чем? не понимаю
и укор упадет на голову
придавит что станет стыдно
и опять прокляну порывность
и снова сплюну в сторону
что опять на те же
и даже не дважды
и опять себя заклинаю
что больше уже никогда
не узнаешь что напишу
так будет легче мне и тебе.
задохнутся в пыли эти строки
как письма без адресата
останутся пустым посвященьем
для той которой не нужно
для той что люблю.

18 января 2011


Рецензии