***

-Привет!
-Привет.
-Давай с тобой поговорим.
-О чем?
-Не так важна уж тема разговора.
-Вздор!
-Нет, вздора я не потерплю,
Быть может просто я люблю...
-Ну да, конечно!
(С явственным сарказмом скажет)
-А я люблю смотреть в твои глаза.
-В контактных линзах груди отражались?!
-Какая жалость, ты опять меня не поняла.
Я говорю про более возвышенные темы!
-Ну вчера покрасила я потолок и стены.
-Вот дилемма, как еще тебе сказать,
Чтоб ты услышала романтика поэмы?
-Проголодалась я, у тя есть че пожрать?

Вот так всегда пытаясь донести
Хоть капельку прекрасного прекрасной же из массы,
Нельзя не скорчить отвращения гримасы.
Ну до чего порой изящная фигурой
Дура. Не блещет же изящностью ума...

 


Рецензии