Я просто выдумал тебя

Я просто выдумал тебя.
Тебя, себя, других безгрешных.
И вечно грешных отрешённых.
Тебя, себя и вновь тебя.

Я просто вычертил мотив.
Чертил, писал и начал снова.
Затем всё кофеЁм залил,
И слушать стал потом Армстронга.

От безысходности играть.
На скрипке, домре, виолончели.
Ночами стал я плохо спать,
А днём кататься на качелях.

Я просто выдумал других.
Своих, чужих и непохожих.
Живых, родных и не таких.
Зелёных, красных, непогожих

И догорят мои листы.
Их пламень съест и за добавкой.
Помчится он ко мне домой,
Я; обеспечу ему явку.

Сгорит к чертям, сгорит моё.
И ты сгоришь в его чреслах.
А на прощение любовь...
Что так и просится на встречу.

Я... просто выдумал тебя.


Рецензии