Актриса

Она не выступала в театре,
Она не проходила отборочных туров.
Ее жизнь - это сплошная пьеса,
В которой она играет дуру.

Ее окружали фальшивые люди,
А она убивалась, искала честных.
Не была любимой, нелюбимой и будет,
Но была веселой, хоть и неуместно.

Никто не видел как она страдала,
Как ей было плохо, как было больно.
А она банально от лжи устала.
В душе словно ветер гуляет вольный.

За короткую жизнь, а уже ослепла.
Для самоубийства нашла мотивы.
Не узнавшая правды, не видевшая света,
Умирает, оставшись для все счастливой.


Рецензии