Иногда поцелуй на прощание...
Терпкий воздух хватаю ртом.
Ни отчаянья, ни раскаянья...
Только вопрос: что потом?
То ли думано, то ли гадано
Птицей раненой бьёшь в окно.
Все решить самой надо. Надо но
Пусть решается всё само...
Свидетельство о публикации №111012809129
или просто замечательно
Надеджа Смивнора 13.03.2011 00:03 Заявить о нарушении