Мальчик едет в зоопарк...
Цокают подковы.
Солнце смотрит вниз на нас
С берега другого.
Перекрестки и мосты
Мимо нас мелькают.
У созвездия "Мечты"
Нас уже встречают.
Мы приехали назад
В том же экипаже
В небе звездочки горят
Над домишком нашим.
Свидетельство о публикации №111012809122