Но в сказку верю я свою... 03. 03. 1999

Зачем так жизнь бывает строга
И плакать хочется немного?
И всё так сильно ранит душу
И ты живёшь, как-будто в стужу?
И где так долго ждать тепла,
Как мыслей жажду я светла.

Хочу, чтоб день такой настал,
В который каждый б загадал
Себе желание одно
И чтоб исполнилось оно.
Я попрошу тогда немного,
Пусть не осудят меня строго.

Не будь суров закон природы,
Пусть не летят так быстро годы,
Пусть жизнь моя будет попроще,
Хочу гулять в зелёной роще,
Чтобы ручьи мой взор ласкали,
На синем небе тучки проплывали...

Чтоб счастья аромат пьянил,
В свои обьятия манил...
Хочу ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛИТЬСЯ
И птичкой маленькой на небо взвиться.
Хочу блаженство испытать
И на яву, а не мечтать...

Хотя мечты мои прекрасны
И вовсе, может, не напрасны.
В моей фантазии, как в сказке,
Хожу в блаженной счастья маске,
Где я усталости не знаю
И песни громко напеваю.

Но в сказку верю я свою
И песню про неё пою!
Я счастья всё-равно дождусь!
Тогда отступит моя грусть.
Ничто меня уж не встревожит
И никто больше не смутит.

                03.03.1999


Рецензии
..Приветики, Надежда..Все мечтают о счастье и любви, надежды греют наши души и сердца..Мои теплывшки..

Александр Николаевич Колесников   24.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно! Главное к мечте прийти и там и остаться... :)

Солнечная Надежда Светлая   13.02.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.